Ну вот теперь и поглядим...

Ну вот теперь и поглядим,
Что скажет нам на это физиолог
Ну а точнее, - нейрофизиолог того
Большого космо-корабля, того что
Называется планетой, всего-то лишь
По имени Земля и в чём был смысл их
Тайны без украдки поведает ли нам в
Истоме сладкой...+)

0362

Сергей Херувимкин   09.08.2020 14:45


Рецензии