Возмужал...

Возмужал? Это не правильно!
Постарел - вот она суть!
Будто раньше я был нерентабельным?
С тонкой женственностью на свой путь!

Бородат, морщИнист, податливый?
Не совсем, но делать люблю!
Возмужал? Аршино-набатливый,
С ироническим взглядом пою...

09.08.2020


Рецензии