Герой семьи. Посвящено деду, ветерану ВОВ

Война…Сорок первый.
И он молодой.
Сейчас всей семьёй
Мы гордимся тобой!
Портрет твой увидев,
Упала слеза.
Как жаль, не вернуть
Хоть на миг нам тебя!
Вернуть , чтоб сказать тебе
Просто «Спасибо!»
За жизнь, за семью,
За друзей, за любимых.
Как много ты пережил
Сложно представить.
А всё для чего?
Чтоб людей всех заставить
Поверить в Россию,
Поверить в людей,
Что шли на войну,
Чтоб спасти матерей!
Какими же сильными
Всё-таки были!
Пролив много крови
Уйти не спешили
Вы шли до конца!
Не свернули с пути !
У каждого в сердце
Остаться смогли!

В сердцах семьи нашей
Навечно ты дед!
Пройдя всю войну,
Ты оставил нам след!
Мы помним тебя,
Никогда не забудем!
И в сердце хранить
Тебя дед, долго будем!


Рецензии