Святое Рождество

Да, Новый  год,  друзья, весёлый  праздник,
В   нём  что-то  новое  нам  даст  Господь.
Но   Рождество  случилось  лишь  однажды,
Оно  счастливый   свет  с  небес  несёт!

Свет  загоревшейся  звезды  спасенья,
Свет   безграничной  истинной  любви,
Мы  празднуем  великое  рожденье,
Того, Кто  в  дети  нас  усыновил!
Декабрь 2012г. Татьяна Гопина -  Лобанова 


Рецензии