Уйми каприз

www.detkiss.com
Уйми каприз, не стоит торопиться,
О робких чувствах в спешке не расскажешь.
В одно мгновенье можно лишь влюбиться,
Но первым взглядом вряд ли что докажешь.
Одной любви нам часто не хватает.
Твоя любовь подобна легкой пене -
То закипит, то медленно растает
В открытом море, море нетерпенья.
Моя любовь спокойней и терпимей.
Она течет по жизненной равнине,
Но может горы сдвинуть для любимой
Или возникнуть островом в трясине.
Давай не будем чувства рвать на части,
Уйми каприз, уменьши ожиданье.
Впусти меня в скорлупку сладострастья,
Единым целым мы с тобою станем.
www.skripkin.ru


Рецензии