Женщина это хорошо

Женщина-это хорошо.
С любой стороны посмотреть.
Талия,попа,лицо.
Женщина даже очень.
Очень хорошо.
Даже,когда её нет.
Конечно,печвлька.
Но.
Позитивна тоска.
И даже,когда её много.
Тоже ничё,
Сойдёт,нихуя.
Надо с нею осторожно.
Устанавливать контакт.
А не так...
Пошла ты на...


Рецензии