***

Вспоминаю, раздевалась ты при мне
вспоминаю ноги белые в белье
вспоминаю, вспоминаю для чего?
всё это в прошлом и всё его!

три волоска на теле - совершенство
увидеть их - и это ведь блаженство
три волоска, украдкой, я украл бы
каким я стал, таким уже не стал бы

конечно да, конечно мы, забыли напрочь
и у кого-то была там Нарочь
мы песню слушали, я путаю, не знаю
мне снится ночью голова твоя седая

прости пожалуйста ошибки и опискм
прости не знал и не хотел, стоял я близко
любовь прости. она ведь не проходит
тоска и боль мне сказкой смтали вроде


Рецензии