Курортная

И на прощание с морского причала.
Махая руками ты мне прокричала.
Что никогда от меня не кончала.
И таких маленьких членов не знала.
Чайки услышав прощание такое.
Малость зависли и шмякнулись в море.
Им было трудно понять что случилось.
И потому их сознание скрутилось.
В бублик,в баранку,в спиральку,в пружину.
Как же так можно обидеть мужчину?
Чайки взлетели в небо из моря.
И от такого страшного горя.
Как поступить иначе не знали.
И сверху тебя крича обосрали.


Рецензии