Могилка

Могилка деда под Самарой
Давно травою поросла
И над могилкой этой старой
До неба выросла ветла.

Река Кинель бежит плескаясь
Вдоль деревеньки русской той.
Где Русь до неба простираясь
Звенит Пасхальной тишиной.

А дед в могилке спит глубокой
Покой посмертный обретя
И месяц светит над дорогой
По небу сквозь года летя.

Давно уж деда нет на свете,
А внуков носит где то ветер.


Рецензии