Дарю весь мир

Бегу, бегу, бегу, бегу по темным небесам.
Зову, зову, зову, зову кого не знаю сам.
Лечу, лечу, лечу, лечу и падаю во сне,
Кричу, кричу, кричу приди скорей ко мне.

Ищу, ищу, ищу, ищу Любовь я на Земле.
Пою, пою, пою, пою я гимн тебе и мне.
И снова Солнце дарит свет, и снова красота!
Дарю весь мир одной тебе, навеки, навсегда!


Рецензии