Я женился правильно

www.detkiss.com
Я женился правильно, как считал местком,
У сварливой женушки был под каблуком.
Жался к серединочке, в лидеры не лез,
Но напарник выдвинул на колхозный съезд.
Пьян до одурения воздух городской
И красотки местные маются тоской.
А одна проказница повела плечом,
Пригласила в горницу, я тут ни при чем.
Уложила ласкою в белую постель.
Я от женской нежности сразу пропотел
А она разохалась, закатив глаза.
И слились в беспамятстве наши голоса.
С той поры вписался я в городской пейзаж,
Приобрел в приданое дачу и гараж.
Вспоминаю нехотя сельское жилье.
Было все по - грубому, было все не то.
www.skripkin.ru


Рецензии