Мне бы еще хоть раз

Мне бы еще хоть раз
Запах родной вдохнуть,
Мне бы еще хоть раз
К сильным рукам прильнуть,
Чтобы снова в цвету сирень,
Ты великан, а я,
Будто в семнадцать лет
Девочка маленькая.
снова в ладони ладонь,
Вздох, и глаза в глаза,
Снова в груди огонь,
Которым гореть нельзя.
Где-то в вселенской бренности
Также другую ждешь,
В строках же этих ценности
Творческой ни на грош,
Польза от строк - их действие,
Лекарство в ночном бреду,
Знаю, что нам не встретиться,
Но почему-то жду...
----------09.08.2020


Рецензии