Гордыня

Уходя с улыбкой, закрываешь двери.
Знать бы мне в сей миг, что таишь ты в сердце?
Поселился там ли томный сладкий трепет,
Иль его колышет  горсть одна презрений?

Нажимая кнопку,ожидаешь лифта.
Знать бы мне в сей миг,что в твоих то мыслях?
Будет ли желание,чтобы возвратиться?
Или поскорей бы укатить да скрыться? 
...
Нужно срочно к ликам головой склониться!
Что сомнениями душа только и гордится!

 


Рецензии