на экваторе

как говорят: "я снова на экваторе".
пуст кошелек. карманы хоть порви.
луна висит, как в синем инкубаторе,
кому захочешь-молча подари.
скатилась с неба звёздочка бесстыжая-
комета совершает свой полёт.
за мной плетётся лишь собака рыжая,
как золотая,
рыжая бредёт.


Рецензии