Это не любовь...

Ночь. Почевальня. Полумрак,
Сжимающий в объятьях душу.

Скажи, мой милый друг,
Испепелишь за раз всю в сердце моём стужу?

Скажи, хороший мой,
Когда мне повезёт увидеть Вас в моих долонях, покой Ваш не нарушив.

Смеёшься. И удаляешься с другой.
Особой ветренной, возможно, даже слишком.

Вы к сожалению, мой друг, больны не мной.
Возможно, в свои годы, Вы ещё мальчишка.

Пройдёт немного времени и Вас я повстречаю вновь,
Но лишь за тем, чтоб убедиться в сотый раз, что это не была любовь.


Рецензии