книголюбы

В минуты нашего досуга,
В перенасыщенный всем век.
Для настоящих книголюбов,
Ценнее книги в мире нет.

Листает бережно страницы,
При свете в полной тишине.
Ночной порой, кому не спится,
И днем, когда работы нет.

Стихи, романы, приключения,
Легенды, сказки, детектив.
У всех свое есть увлечение,
Кто любит библию, кто миф.

И ни к чему им телевизор,
С его рекламой и враньем.
Родней, нужней мир книг им, близок,
Хоть в интернете все найдем.

Все меньше в мире книголюбов,
Все подменяет интернет.
Но все ж нужней, надежней друга,
Чем книга, в нашем мире нет.


Рецензии