Мужской цветок

Мужской цветок на клумбе не растёт.
Он в сердце, на глазах его живёт.
В коляске, на руках и за столом,
Вся красота живая в нём.

Улыбкой расцветает, умывается слезами,
Всё лучше тот цветок с годами.
Сопит в кроватке, одеяло сбросив,
Упрям, послушен, что-то спросит.

Что-то может сделать невпопад,
Мужчина этому лишь только рад.
Ну поругает где-то для порядка,
И головой качнёт от беспорядка.

Мужской цветок задирист и вихраст.
Мужчина горд, когда он сдачи даст.
Гоняет мяч мужской цветок с утра,
А гол забьёт, орёт "Ура!!!"

Мужской цветок немного хулиган,
Что поделаешь, ведь он пацан!

Мужской цветок так нежен, как никто,
Все цветы в мире перед ней ничто.
За тот цветок мужчина всё отдаст,
За каждую слезинку её любимых глаз.

Цветок мужчина слепо бережёт,
Чтоб не случилось, он её спасёт.
Всё для неё на свете сотворит,
Цветок он обожает и боготворит.

Цветку, на свете, всё прощается,
С ней только, шар земной вращается.
Дочь- мир и свет, лишь только потому,
Что жизнь она подарит своему цветку.


Рецензии