Голову повесив ива у плетня

Голову повесив
Ива у плетня,
Ожидает дождик
На исходе дня...

Пыльные тюльпаны,
Горные цветы
Дарят сердцу чувство
Вечной красоты...

Вечности громада
Душу обоймёт,
Сладко ноет в сердце
Радости приход.


Рецензии