Я живу шестнадцатую весну

Я живу шестнадцатую весну,
И она каждый раз одна и та же.
Я не поверю никому,
Кто мне противное скажет.

Я тысячи раз солнце видал,
Я уже жизнь прожил,
Но Землю никто никогда не менял,
Всё здесь одно и то же.

Я помню ход каждой весны:
Сейчас серый дождь брызнет…
Единственное, что я забыл,
Это – счастье жизни.
05.04.93


Рецензии