Душевное кино

Закрою глаза
И спокойствия луч
Душу мою
Теплом озарит.

Я на мгновение
В детство вернусь.
Степные просторы
Ветер в лицо.

Заброшенный парк
Карусель и качели
Синий орленок
Изгибы дорог

Мгновения детства
Школьные годы
Смех и улыбки
Любимых друзей

Памяти фильм
С трепетом льется
Душой возвращаюсь
В родные края

Прогулки по рельсам
Закаты, восходы
Белый ковыль
Степной океан.

Сколко бы лет
Мы не прожили
Как далеко бы
Не занесло

Первая дружба
В сердце как семя
Общения реки
Живой элексир.


Рецензии
Очень хорошо ! Воспоминания греют душу .

Сеймский   10.08.2020 09:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Я очень рада, что ты заходишь.
Удачного дня и всего хорошего в творчестве.

Светик 67   10.08.2020 09:58   Заявить о нарушении