Когда, заоблачная высь...

Когда, заоблачная высь,
В обнимку,
С белым покрывалом,
Рисует образы свои,
Среди, земного мироздания...
В укратке, ночи тишины,
В белесном, сизом одеянье,
Витает музыка вершин,
Парящим таинством, над нами.

Тиха обитель чистоты,
В прозрачной
Прелести прохлады...
Крылатый миг, осуществим,
В телесном небе расстояний...
Природа дышит естеством,
На волнах жизни необъятной,
Где, в невесомости кругом,
Парит сияющая тайна...

         17.01.13


Рецензии