Хорошо быть вдвоём

Возвратись , улыбнись , прикоснись
И скажи просто "Здравствуй ! "
С восхищеньем прими эту жизнь ,
Да в моей поучаствуй .

Промолчу , помогу , воскрешу
Чувства страстные вспыхнут ,
Об одном потихоньку прошу
Пусть родные привыкнут .

Мыслям разным и сердцу с душой
Совместиться непросто ,
При огромном желанье с тобой
Вновь отыщем свой остров .

Заживём , расцветём , запоём
Пусть любуются дети ,
Хорошо быть вдвоём
Хорошо ! Только ты не ответил .


Рецензии