В любом возрасте Мама нужна...

В любом возрасте Мама нужна,
Хоть тебе 60, хоть 16,
Она рядом по жизни была,
И не хочется с ней расставаться!

С ней тепло и уютно всегда,
Мы её ощущаем дыхание,
Успокоит, на руки возьмёт,
И закончатся наши страдания!

Нас по жизни ведёт лишь она,
Как же с ней хорошо и надёжно,
От всех бед и невзгод бережёт,
С ней всегда и легко, и свободно!

Жизнь отдаст за тебя, лишь она,
Разведет все невзгоды руками,
Заслонит, защитит от беды,
И согреет своими словами!

В любом возрасте Мама нужна,
Хоть тебе 60, хоть 16,
Нам её нужно просто любить,
Дарить радость, тепло, наслаждаться!!!

                28.10.2018

                                       


Рецензии