По жизни

РАСхххЯЙ  по ЖИЗНИ
Знает все Секреты...
Сотканы из пыли
Ветхие Заветы...

Из кровосмешений
И  Инцестов Судеб
Созданы планеты,
птицы, звери, люди...


Звёздная Тропа
Под ногами вьётся...
РАСхххЯЙ - Душа
Над собой смеётся...


Босоногим в Путь
Лучше, чем в сандалях...
Если можешь - БУДЬ
Вечным РАСххххЯЕМ!!!!!
*************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии