Он в Мечтатели б пошёл

"..Мы с тобой мечтатели, мы такие разные..."
              Дима Билан

Стихия Душ на сегодня предложила к игре в Буриме
следующие рифмы (по всей видимости)) ко дню Строителя -
мыслитель - начнёт, строитель - полёт

- "Скажи, кто муж твой?", - "Он такой.. Мыслитель..
уж скоро за границу! (мысленно)) летать начнёт"
- "А мой, ты знаешь, ну такой... Строитель,
всё строит, строит, строит... планы... на Полёт"





 


Рецензии