Хочу, чтобы у всех всё было хорошо

Хочу, чтобы у всех всё было хорошо,
И как отрезало.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, всё равно
В целом весело.

Мирно вырастут дети,
Вернутся живыми из школ,
В жестоких руках послушные плети
Перестанут биться о пол.

Горящих потушат пожарные,
Полумёртвых достанут врачи,
И люди, которые долго боролись,
Пусть услышат, как запевают грачи.

Пусть спокойно идут поезда,
Пусть знают все себе цену.
С неба падает очередная звезда,
Но моё желание неизменно.


Рецензии