У врача

Был сегодня у врача
Спрашивает он меня
Стул есть у вас
Да,два стула есть
И табуретка одна
У вас стула нет
Вам нужно два
Завтра принесу я
Посмотрела на меня
Улыбнулась и ушла
Я не понял
Что за смехатура.


Рецензии