Жизнь это то, что видишь ты вокруг,

Жизнь – это то, что видишь ты вокруг,
Что видит глаз, что ловит слух.
Два чувства образуют суть,
Не это ль настоящий дух?

Всё остальное – это плоть твоя,
Её беречь обязанность моя.
Твои организм, есть крепость бытия
Над ними власть лишь голова.

Когда в ней сор и мусор вместе,
Попробуй ты найди там крохи чести,
А без неё хаос и нечистоты проросли
Придётся нам веками мётлами мести.

Создание высшее лишь Бог нас сотворил
И двери в рай, чрез женщину открыл,
Но лишь ступил ребёнок в этот мир
Он в ад кромешный тут же угодил.


Рецензии