Осень ближе...

Чем больше лет, тем ближе Осень,
Своим созвучьем - Миру и Душе,
Охрой златой,засыпавшей всю проседь,
Печалью светлой, выпавшей и мне...

Земле подвластной, как листок летящий,
Исток берущей в сказочных мирах,
Мне Осень показалась настоящей,
Скользнувшей в сердце, чуткое от драм.

Заметившей несовершенство где-то,
Пропитанной тоской дождливых дней,
Но преданной в раскрытых ставнях - Свету...
Шикарна Осень!
Нет её родней.



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии