продаётся любовь. недорого

продаётся любовь
недорого
почти за бесценок
всего за пару
искренних слов
и долгий пристальный взгляд
друг другу в глаза

да что уж там, берите задаром
никому не нужна любовь
и даром брать не хотят
смотрят на меня с жалостью, как на калеку
шарахаются в сторону
от такого проклятия

я бы ещё и сам приплатил
чтобы кто-нибудь забрал у меня эту ношу
да только нет у меня ни рубля своего

вот и приходится сбагривать
не всё сразу, а понемножку
вкладывая по частичке любви
в каждое написанное стихотворение
не мытьём, так катаньем

(2020)


Рецензии