Немного о себе

Меня пленяет пушкинское солнце
И Лермонтова лунная печаль,
Есенина цветов – небес колодца,
И Блока сад – серебряная даль.

Мне дела нет до "новой" лживой правды,
Не изменюсь я, точно, никогда,
Не нужно мне ни «доблести, ни славы»,
Пою любовь я все свои года.

Я не такой, как может, показалось,
Ищу я в жизни истину одну,
Пишу стихи умом всего лишь малость,
Да больше слышу чувств своих весну.


Рецензии