Моя муза

Моя муза – подруга прозы
Преподносит слова на донце,
Она греет лучом морозы,
Моя муза – большое солнце.

Ей парить бы уже повыше,
Прихватя свои чувства только,
Моё сердце летело ниже,
Вот поэтому музе – горько.

Веселимся при ярком свете,
Удалась наша сказка, значит.
Я пою о прошедшем лете,
Моя муза тихонько плачет.


Рецензии