Фонари светят

Фонари светят, но никому не нужен их внутренний мир,
По  дорогам едут короли расстроенных Лир.
Музыка льётся светом Луны из подпольных клубов,
Тело падает в землю фундаментом будущих срубов.

Лампочка моргает над телами мёртвых поэтов
Весна закончится и обязательно будет лето.
Всем, кто дождётся его согревающих дней
Обязательно станет легче, обязательно станет теплей.


Рецензии