Марьян!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

           МАРЬЯН.

На тот,Ты, свет не торопись уйти,
Там, нет ,печали,
Радости и грусти.
Там нет пожареных тобой котлет
И пригоршни поквашеной капусты!

Когда нибудь проснешся рано утром,
Глаза откроешь.
Он перед тобой стоит!
С букетом роз из карамели,
Свадебным букетом роз в россе!
А на столе парит из чашки кофе,
На блюдце вкусный бутерброд!
Ещё мгновение...
Сердце скачет,скачет!
И он, кольцо на годы поднесет!

За горизонт уходит солнце
И оставляет нам покой!
А ты люби закат лиловый,
Прими всё в сердце на постой!
Запомни каждое мгновение,
Не повторится оно вновь!
Макни 'перо'в любовь,видение,
В века возвысь видение,вновь!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
Пока в больнице я лежала,
Там,я подружку этими словами спасала...
Параноидальная шизофрения,
Это склонение к суициду.
А так не скажешь, с виду,
Про Душу,Сердце и Обиду....

Я рада,что мои слова, спасают от
Непоправимых ошибок....


Рецензии