Больше не кумир

Ты просишься, но я не принимаю,
Пытаюсь говорить, ты снова глух,
Иду к тебе по сломленному краю
Надежд, огонь которых не потух.

Не жду, что пробудится пестрость красок,
А в них с тобой увидела я мир,
Он смыт дождём во время неувязок,
Души моей ты больше не кумир.

Не будет в пустоту напрасных воплей,
Не хочешь меня слышать - отпусти,
В твоих руках не стану я покорней,
Поэтому прошу тебя, лети.

00:55 24.07.2020


Рецензии