Закружилась вся цветочная планета

Я в подсолнечный рассвет всех приглашаю,
И наряды цвета солнца обещаю.
И на солнечной поляне, на рассвете,
Будем ярче и светлее всех на свете!

Закружилась вся цветочная планета,
Мы в подсолнухах гуляем вновь с рассвета,
Шляпки слева, шляпки справа – карусели,
И несётся песнь с небес виолончели.

А подсолнух обнимает ветер ранний,
Море страсти, тепла и любви  признаний.
Нам  в подсолнухах и звёзды  напевают,
Журавли в полёт с собою приглашают.


Рецензии