Без надежды

«Оставь надежды, всяк сюда входящий»
- Так Данте над вратами входа в ад
Писал, не важно беден, иль богат,
Намёк на эти выборы - разящий.

Обдумано, просчитано уже,
Сколь основной получит после дела,
И оппозиция насколько отлетела,
И ликование настанет в чьей душе.

На случай недовольных – кгб,
Решит проблемы силами своими,
Закроют тех, что прежде не закрыли,
Не быть майдану, и не быть войне.

Продолжится, как в прежние года,
Вот только тридцать три Российских пленных,
После шагов на выборы не верных,
Увековечат дружбу навсегда.

От незалежной очи отвернёт,
С Союзным Государством за воркует,
Понятно: без него, себя он сдует,
На поводу у Старшего пойдёт.

Ну что сказать – терпение и труд,
Поменьше слов о брате, некрасивых,
Тогда моментов больше, но счастливых,
И в наши отношения войдут.

            09.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии