Есть в жизни истина одна...

Есть в жизни истина одна:
Когда ты хочешь чтоб тебя любили,
Ценили, слышали всегда,
Нужно взаимными те правила чтоб были.

Как принимаешь ты других,
И отношение такое жди в ответ.
Не проявляй везде своих обид,
А подари улыбок, с радостью, букет.

Сразу светлым станет всё вокруг,
Тепло наполнит трепетную душу.
Ним согреется твой друг
И враг покоя не нарушит.


Рецензии