Смерть

Она ли это, которая всю отдала себя мне.
Она ли молилась ночью Христу,
а утром плелась по росе.
С косой в капюшоне не пряча глазниц,
пустых как остывший след.
и в первую встречу упавшая ниц,
чтоб в доме остаться не зная границ.
Нагие ноги укрыв от улиц,
под клановый клетчатый плед...


Рецензии