про стрелы тишины

Многострадальны стены и углы
и между ними втиснутые щели.
Прострелы тишины всегда наглы
при выборе определённых целей….

…В клубке живёт не связанная шаль,
но мудрый кот с ней больше не играет
из-за того, что шерстяную жаль
и совесть рвать уже не разрешает.
Тут никаких чудес не кажет сон
и призрак, в шторах спрятавшись, не скажет,
в кого по-настоящему влюблён
и у какой красавицы на страже….

Средь туч танцует полная луна,
ей хлопают в ладошки листья ветки
и всё, что вылетает из окна,
является пустым приветом ветру….


Рецензии