Тучи мрака сгущаясь, путь не прервут

Тучи мрака сгущаясь, путь не прервут 

Не прервут ни ветрА, ни бури, ни грозы 

Звёздные Знаки вас проведут 

Если глаза не увидят сквозь слёзы 

 

Боль и страдания вас одурманят 

И сил не останется ввысь восходить 

И даже смертельно, если вас ранят 

Звёзды сумеют вас проводить 

 

Лучами коснуться, наполнят сознанье 

Свет изнутри укажет вам путь 

Лишь не утратьте средь мрака дерзанье 

И среди тьмы не посмейте уснуть 

 

А то, что всё небо тучами скрыто 

И бури, и ветер, и грозы ревут 

Так это слезою твоей будет смыто 

Лишь боль и страдания к Свету ведут... 


Рецензии