Города в России не для людей

Города в России не для людей,
Сплошные спальные микрорайоны,
Хрущобы в двадцать этажей,
Демократия царство мамоны.

Неужели в Сибири мало земли,
Завидую одноэтажной Америке;
А у нас удавятся ради моржи,
Точечная застройка, Эврика!

Криминалу не нужна реклама,
Пока есть оффшорные счета.
Главное выкопать ближнему яму,
И будешь успешный сатана.

Море откатов и безнаказанность,
Потеря совести не диагноз врачей.
Меры нужны не одноразовые,
Без пафосных с экрана речей.

Аз есмь Истина,- сказал Христос.
Бог стоит у дверей сердца,
Вера, Надежда, Любовь,
Последняя возможность согреться.

Земля и вера наша свята,
Пришло время молитвы и труда.
Душа моя бей супостатов,
Именем господа Иисуса Христа.
                *****


Рецензии