На шконке

Я лежу на шконке
И глаза прикрыл,
В голове девчонки
Кого не долюбил.

В полумгле барака
Тишина стоит.
Каждый бедалага
Сны свои глядит.

Все тут отдыхают,
Вспоминают дом.
В памяти листают
Книгу о былом.

Воля за запреткой
И в душе темно.
Мне береза веткой
Вновь стучит в окно.

Милая подруга
У меня одна,
Ждет и любит друга
Вечно у окна.

Я лежу на шконке
И глаза прикрыл.
Снятся мне девчонки
Кого не долюбил.


Рецензии