Я так давно не смотрел на звезды

Я так давно не смотрел на звёзды
Свою голову к верху не поднимал
Что позабыл,
как это, просто
Жить в пустоте,
абсолютно свободным
Соврал...

Каждую ночь я смотрю на звёзды,
В пустоте ощущая себя.
Весь в попытках
И грёзах...
Понимая,
Насколько устал

Как хочу оказаться дальше...
Как хочу убежать от всего.
И размышляя,
как же раньше
Я справлялся один,
Для чего?

Никогда не будет проще...
Ни за что не пущу на дно.
Это то,
что я понял точно,
Когда сам уходил на дно.


Рецензии