Превращение

Весна беснуется бесстыдно,
беспечно оголяя грудь,
Не скрыть её не спрятать, видно,
прильнуть, вцепиться, и куснуть…
Желание одно рождает,
и побуждает нагота
Вчера была еще чужая,
сегодня быт…и не мечта


Рецензии