Друг, который нашёл свой путь

Сколько слышал я красивых имён,
Сколько помню я ваших фамилий,
С новой силой мы будем вдвоём,
Прилагать в новом деле усилий.

И как раньше знакомый до боли,
Повстречается в пути человек,
Сколько было всех этих знакомых,
Предлогавших счастливый билет.

Придёт время, я стану великим,
Несмотря ни на что, как всегда.
Я наверно один из немногих,
Кто постиг в себе тайну бытия.

Надо смело свершать поступки,
Не смотря ни на что, никогда.
Потому что живём мы однажды,
И к тому же ещё не спроста.

09.08.2020г.


Рецензии
просто здорово!!!

Ксюша Злая   20.08.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша!

Андрей Лобазов   20.08.2020 14:27   Заявить о нарушении