Всяк со своим уставом...

                х  х  х

 Всяк со своим уставом,
А монастырь - один.
Всяк со своей отравой -
А жизни срок един.

Всяк со своею грядкой,
И со своим стихом.
По сторонам - украдкой,
На палочке верхом...

Кто всю родню замучит
Стерильной чистотой,
Кто на скалу покруче
Залезет на постой...

В пятнадцатом дурдоме
Я - Красоты Король!
Зато в быту я скромен,
А это - только  роль!..


Рецензии