Выбросте

Не посвещайте женщинам стихов,
скорей всего вас просто не услышат,
и не дарите женщинам цветов,
они живые, радуют и дышат,
Возьмите кисть, рисуйте на холсте,
ее портрет в порыве вдохновения,
И если, засверкает излучением,
ее изображения силуэт,
звоните ей без всякого сомнения,
иначе выбросьте, как не было и нет...


Рецензии