Будь сама собою

Только будь, пожалуйста,сильнее всех обид...
Их отбросим вместе мы с тобою
И не надо делать таким грозным вид,
Словно драться собралась со мною...

Да, пускай мы поругались вновь,
Но в любви бывают тоже ссоры.
Лучше сохраним свою любовь
И тогда свернём мы вместе горы.

Улыбнись и посмотри любя,
На меня и я любви не скрою.
Даже день мне трудно без тебя.
Только будь...такой как есть - сама собою.


Рецензии