Мне жаль людей, которые страдая...

Мне жаль людей, которые страдая,
Выплёскивают зло, как кобры яд.
Они излить всю желчь из душ желают
Да только порождают зло опять.

И утопают, тонут в том болоте,
Пытаясь ненавистью ненависть свести.
Зло побеждай добром, теплом, любовью,
Молитвой веры и теплом души.

Будь искренним, смиренным пред Богом
Прощай с любовью ближнего грехи.
Ведь жизнь одна. Подарена нам Богом.
И заповедь Его дана:" Люби".

Пусть солнце не заходит в гневе вашем
Сумей оставить боль, обиду тут:
Во дне прошедшим и теперь уже вчерашнем.
Ведь новый день несёт иную суть.

Он будет или нет. Пока не знаем.
Что будет в этом мире после нас?
Мне жаль людей, которые страдая,
Выплёскивают зло, как кобры яд.

Несчастные, продрогли, одиноки
Истерзаны обидой их сердца
Душа ежом, что распустил иголки...
Молитва к Богу исцеление даст.


Рецензии